Magazine Cuisine

boeuf aux haricots rouges et carottes au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
boeuf aux haricots rouges et carottes au cookeo

boeuf aux haricots rouges et carottes au cookeo , un délicieux plat de viande pour votre plat de dîner ce soir, testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS:
  • 500 g de viande de boeuf
  • 220 g d'haricots rouges - boite de conserve
  • 3 carottes
  • 2 oignons
  • 2 tomates
  • jus de 1 citron
  • 2 c.à.s de maïzena
  • 50 cl d'eau
  • 1 cube de bouillon de boeuf
  • 2 c.à.s d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • ciboulette ciselée
PRÉPARATION:

Commencez d'abord par coupez la viande de boeuf en petits cubes, pelez et coupez les carottes et tomates en petits cubes, émincez l'oignon.
Ensuite faites dorer les morceaux de viande avec oignons et huile dans la cuve de votre cookeo en mode dorer et en remuant pendant 5 minutes...ajoutez maïzena et remuez.
Puis ajoutez les tomates, carottes, jus de citron, émiettez le cube de bouillon, eau, ajoutez sel et poivre, mélangez et lancez la cuisson rapide - sous pression pour 25 minutes.
Après ajoutez les haricots rouges - rincés et égouttés - et maintenez votre cookeo au chaud pour 12 minutes.
Enfin servez avec du riz et saupoudrez avec la ciboulette, bon appétit avec la recette du boeuf aux haricots rouges et carottes au cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines