Magazine Cuisine

Pâtes et viande hachée au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Pâtes et viande hachée au cookeo

Pâtes et viande hachée au cookeo , une délicieuse recette légère pour votre plat de dîner, testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS:
  • 250 g de pâtes - j'ai choisi le fusilli.
  • 500 g de viande de boeuf hachée
  • 1 oignon
  • 2 tomates
  • 1 poivron
  • 1 carotte
  • 125 g de pois
  • thym
  • 1/2 c.à.c de Paprika
  • 1/2 c.à.c de curcuma
  • 30 cl d'eau
  • 1 c.à.s d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
PRÉPARATION:

D'abord pelez et coupez tomates, poivron et carotte en petits cubes, émincez l'oignon.
Ensuite faites revenir l'oignon avec huile dans la cuve de votre cookeo pendant 2 minutes en remuant en mode dorer.
Puis ajoutez en dessus tomates, poivron et carottes et continuez de remuer avec la spatule pendant 4 minutes de plus.
Après ajoutez la viande hachée, pois et les épices puis mélangez le tout et laissez dorer 2 minutes de plus.
Ajoutez en dessus les pâtes - selon votre choix - mélangez et versez en dessus l'eau puis lancez la cuisson rapide - sous pression pour une durée de 6 minutes.
Enfin voila votre plat de Pâtes et viande hachée au cookeo , servez avec la ciboulette et persil ciselés bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog