Magazine Cuisine

Boulgour poivrons et tomates au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Boulgour poivrons et tomates au cookeo

Boulgour poivrons et tomates au cookeo , une délicieuse recette Turque pour accompagner votre plat, testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS:
  • 400 g de boulgour
  • 380 g de tomate concassées avec jus en conserve
  • 2 poivrons : 1 rouge, 1 jaune
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 12 cl d'eau
  • 1 c.à.s de concentré de tomate
  • 1 c.à.s d'huile d'olive
  • 1/2 c.à.c de cumin
  • 1/2 c.à.c de cannelle
  • quelques feuilles de persil ciselées
  • sel
  • poivre
PRÉPARATION:

D'abord commencez par émincer l'oignon et gousse d'ail, coupez, épépinez les poivrons et coupez-les en dés.
Ensuite faites revenir l'oignon avec huile dans la cuve de votre cookeo pendant 3 minutes en remuant avec la spatule en mode dorer.
Puis ajoutez en dessus l'ail et cubes de poivron, continuez de remuer en mode dorer 2 minutes de plus.
Après ajoutez le boulgour, cannelle, cumin, remuez et ajoutez les tomates, eau, assaisonnez puis lancez la cuisson rapide - sous pression pour 6 minutes.
Enfin voila votre Boulgour poivrons et tomates au cookeo , servez avec du persil et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines