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petits moelleux aux raisins

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à tous !

Ces petits moelleux vont régaler les grands et les petits.

Une recette que j'ai trouvée sur facebook.

A la base cette recette était prévue pour 30 petits gâteaux, mais comme je les ai réalisés dans mon empreinte mini-tartelettes j'en ai fait 60.

voilà de quoi nous régaler durant quelques cafés, puisque je vais les conserver sous vide grâce à mon BESAVE qui conserve jusqu'à 5 fois plus longtemps les aliments .

Pour ceux qui suivent weight watchers, j'ai calculé les points .

WEIGHT WATCHERS 

1 SP le moelleux

2 SP les 2 moelleux

3 SP les 3 moelleux 

etc etc...

petits moelleux aux raisins

4 oeufs

2 cas de sirop d'agave

175g de farine

120g de yaourt nature

50g de raisins secs

Préchauffer le four th 180°.

Poser l'empreinte mini-tartelettes sur la grille perforée.

Dans un saladier ou le bol d'un robot mélanger les oeufs et le sirop d'agave pour faire mousser l'ensemble.

Ajouter le yaourt.

Continuer à mélanger.

Terminer par la farine et bien mélanger pour éviter les grumeaux.

Verser la préparation dans les empreintes.

Hacher grossièrement les raisins secs et les répartir sur la préparation.

Mettre au four durant 12 mn et faire refroidir sur une grille.

Bon appétit !

moelleux, weight watchers, raisins secs sirop d'agave

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