Magazine Cuisine

Boulgour à la tomates

Par Poupoule38
Boulgour à la tomates

Bonjour,

voici une recette simple et rapide à réaliser. Nous avons beaucoup aimé ce plat improvisé avec les tomates cerise du jardin.

Ingrédients pour 4:

  • 300g de boulgour
  • 70g de concentré de tomate
  • 2 oignons doux
  • 250g de tomates cerise
  • 2 cuillères à soupe d'origan
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Préparation:

  1. Epluchez et hachez l'oignon
  2. Dans une poêle mettre l'oignon et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
  3. Faire revenir 2 minutes.
  4. Ajoutez le concentré de tomates et cuire 1 minutes
  5. Ajoutez les tomates cerise et faites cuire 5 minutes.
  6. Mettre le boulgour et 60cl d'eau et portez à ébullition puis cuire 5minutes en remuant.
  7. salez, poivrez et couvrir laissez gonfler 5 minutes.
  8. Servir.
Boulgour à la tomates
Boulgour à la tomates
Boulgour à la tomates

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Poupoule38 3404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines