Magazine Cuisine

poulet korma au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
poulet korma au cookeo

poulet korma au cookeo , un vrai délice de la cuisine indienne pour votre repas principal, testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS:
  • 4 blancs de poulet
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c.à.s de gingembre
  • 2 c.à.s de pâte de curry
  • 1 filet d'huile
  • 32 cl de lait de coco
  • 1 c.à.c de concentré de tomates
  • 1 pincée de cardamome
  • 4 c.à.s de yaourt nature
  • sel
  • 1 c.à.c de maïzena dilué dans un petit verre d'eau
PRÉPARATION:

D'abord coupez les blancs de poulet en cubes, émincez l'oignon et ail.
Ensuite faites revenir les morceaux de poulet avec huile, oignon, ail, gingembre et curry dans la cuve de votre cookeo pendant 3 minutes en remuant.
Puis ajoutez le concentré de tomate, cardamone, lait de coco et lancez la cuisson rapide - sous pression pour une durée de 15 minutes.
Après ajoutez le yaourt avec maïzena puis remuez le tout avec la spatule.
Enfin voila votre plat de poulet korma au cookeo , bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines