Magazine Cuisine

soupe pois chiche chorizo au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
soupe pois chiche chorizo au cookeo

soupe pois chiche chorizo au cookeo , un vrai délice pour votre dîner ce soir, testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS:
  • 1 boîte de pois chiches cuits - 500 g
  • un ou deux chorizo
  • 1 boîte de tomates concassées - 240 g
  • 1 oignon
  • 150 g de riz
  • cumin
  • sel
  • eau
PRÉPARATION:

D'abord émincez l'oignon, coupez le chorizo en rondelles et rincez le riz.
Ensuite faites revenir les rondelles de chorizo dans la cuve de votre cookeo en mode dorer pendant 2 minutes en remuant.
Puis ajoutez en dessus l'oignon émincé et continuez de remuer pendant 2 autres minutes toujours en mode dorer.
Après ajoutez le riz, mélangez puis continuez de remuer pendant 1 minutes.
Ensuite ajoutez les pois chiches, tomates, une pincée de cumin et sel et couvrez le tout avec l'eau et mélangez.
Puis lancez la cuisson rapide - sous pression du cookeo pour une durée de 6 minutes.
Enfin voila votre soupe pois chiche chorizo au cookeo , servez en bol et saupoudrez avec du persil haché bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines