Magazine Cuisine

Pâtes au jambon et asperges au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Pâtes au jambon et asperges au cookeo , un délicieux plat de pennes pour votre repas de dîner, testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS:

  • 250 g de pâtes selon votre choix
  • 400 g d'asperges
  • 125 g de jambon
  • 1/2 cube de bouillon de légumes
  • 1 c.à.s d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
PRÉPARATION:

Mettez d'abord les pâtes dans la cuve de votre cookeo.
Ensuite ajoutez en dessus l'huile, sel, poivre, émiettez en dessus le cube de bouillon, versez l'eau pour tout couvrir.
Puis lancez la cuisson rapide - sous pression pour une durée de 5 à 6 minutes - la moitié du temps indiqué sur la paquet.
Pendant le temps de cuisson faites passer vos asperges sous l'eau chaude.
A la fin de cuisson ajoutez le jambon coupé en dés dans la cuve avec les asperges puis mélangez le tout.
Enfin saupoudrez avec du parmesan râpé lors du service, bon appétit avec la recette des Pâtes au jambon et asperges au cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines