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Petits roulés "version campagne"

Par Caroline

Selon la technique du chef Thomas, ces petits roulés sont déclinable à l'infini!!

Et c'est bien ce qui est amusant dans le principe car on roule ceux que l'on a sous la main!

Le principe est simple:

-du pain de mie passé sous le rouleau à pâtisserie pour le densifier.

-une base collante: beurre ramolli, mayonnaise...

-l'ingrédient phare du roulé

-puis la chapelure pour enrober le roulé: herbes, épices, graines...

                                 

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Liste des ingrédients: (pour 10-12 roulés environ)

3 tranches de pain de mie complet( Harry's 100% mie ou découpez les bords), 3 tranches de pavé au poivre, 6 cornichons moyens, 1 petit morceau de beurre ramolli, 15 noix réduites en poudre.

Placez les tranches de pain de mie sur le plan de travail et passez le rouleau à pâtisserie dessus pour apporter à la mie plus de densité.

Étalez sur chaque tranche une fine couche de beurre.

Découpez les tranches de pavé dans leur moitié. Placez les sur les tranches de pain de mie.

Étalez de nouveau dessus , une fine couche de beurre.

Positionnez les cornichons dont vous aurez coupé les extrémités en haut du  pain et roulez en pressant bien.

Déposez une fine couche de beurre tout autour du rouleau.

Dans une assiette plate, placez les noix concassées et roulez pour bien enrober le pain.

A l'aide d'un couteau électrique, découpez le rouleau en 3 ou 4 bouchées.

                                                                                              Dégustez!

                                                          

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