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Gâteau flan au chocolat

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à tous !

Mes parents sont venus manger mercredi dernier, et comme ma maman adore le sucré (et qu'elle peut y aller sans se priver!!) je lui ai réalisé ce gâteau trouvé sur le blog de QUAND NAD CUISINE.

Nadine l'a réalisé avec du chocolat noir, moi je l'ai fait avec une tablette de chocolat lait qui traînait dans mon placard.

Je me suis trompée dans la quantité de lait qui devait être de 400ml, dans la foulée j'ai mis les 500ml.

J'ai utilisé de la stévia soit 30g , si vous mettez du sucre c'est 60g .

Bon rien de grave !!!

POUR CEUX QUI SUIVENT WEIGHT WATCHERS, J'AI CALCULE LES POINTS.

WEIGHT WATCHERS

5 SP la part pour 16 parts

Gâteau flan au chocolat

200g de chocolat au lait 

500ml de lait demi-écrémé

150ml de crème liquide 12%

4 oeufs

30g de stévia

40g de farine

Préchauffer le four th 160°.

Dans une casserole casser le chocolat, ajouter le lait et la crème et faire chauffer le tout afin que le chocolat soit fondu.

Dans un saladier fouetter le sucre et les oeufs.

Ajouter la farine, et bien mélanger.

Tout en remuant, ajouter le lait chocolaté.

Verser le tout dans le moule (ici tablette demarle).

Mettre au four durant 30 mn environ.

A la sortie du four, laisser refroidir et mettre au frigo sans démouler.

Le lendemain démouler et servir bien frais.

Bon appétit !

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Gâteau flan au chocolat
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