Magazine Cuisine

PÂTE A TARTE RAPIDE (sans gluten, végétalien)

Par Ptitpims
Saine, rapide et délicieuse

PÂTE A TARTE RAPIDE (sans gluten, végétalien)

Crédit photo : From my Bowl


Quantité : 1 tarte 🍩 Préparation : 10 mn 🍰 Cuisson : -

Ingrédients
  • 125 g de farine d'amande (poudre d'amande mixée au plus fin)
  • 60 g d'arrow root
  • 2 œufs de lin (2 cuillères à soupe de graines de lin dans 4 cuillères à soupe d'eau)
  • 1/4 cuillère à café de sel

Préparation
  1. Préparer les œufs de lin : mélanger les graines de lin mixées dans l'eau et laisser gonfler 10 minutes.
  2. Mixer la poudre d'amande au moulin à café afin d'en réduire le grain le plus possible.
  3. Ajouter l'arrow-root à la poudre d'amande, puis le sel.
  4. Incorporer les œufs de lin. Travailler la pâte à la fourchette pendant quelques minutes, puis finir de pétrir à la main.
  5. Rouler la pâte entre deux feuilles de papier cuisson et l'abaisser dans un moule à tarte. Placer le moule au réfrigérateur pendant 20 mn. Préchauffer le four th 6.
  6. Garnir la tarte et enfourner.

Source : From My Bowl

Print Friendly and PDF

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines