Bonjour à tous et bonne semaine!
Cette salade est bien complète , rapide à faire, et je l'ai accompagnée d'un tranche de truite fumée, et d'une clémentine pour un repas complet.
Une salade que j'ai servi dans le saladier offert par AZ BOUTIQUE.
POUR CEUX QUI SUIVENT WEIGHT WATCHERS, J'AI CALCULE LES POINTS.
WEIGHT WATCHERS
4SP la part pour 4 personnes
(il suffit de peser la totalité de la salade et de diviser par 4)

POUR 4 PERSONNES
600g de pommes de terre
200g de fèves surgelées
1 oignon rouge
de la ciboulette
pour la sauce
1 oeuf
1 pot de 100g de fromage blanc
1 cac d'huile d'olive
1 cac de vinaigre balsamique
1 cac de moutarde
sel et poivre
Eplucher les pommes de terre et les faire cuire dans de l'eau.
Cuire 6 mn les fèves.
Cuire l'oeuf.
Attendre que tous ces éléments soient froids.
Dans un saladier couper les pommes de terre en dés.
Ajouter les fèves.
Emincer finement l'oignon et l'ajouter dans le saladier ainsi que la ciboulette ciselée.
Mixer l'oeuf dur, ajouter l'huile, le fromage blanc, le vinaigre, la moutarde, sel et poivre.
Bien mélanger le tout.
Verser la sauce sur la salade et bien mélanger.
Réserver au frigo .
Bon appétit !
weight watchers, salade, pomme de terre fèves, fromage blanc, oeufvous ne voulez pas rater la publication d'une nouvelle recette, je vous conseille de vous abonner au blog ; voici la démarche à suivre :
- vous vous dirigez sur la colonne de droite vers le bas
- vous trouvez la case "articles et newsletters"
- vous remplissez la case avec votre adresse mail
- vous cliquez sur abonner
- vous allez recevoir un mail où il vous sera demandé de confirmer votre inscription en cliquant sur un lien
- vous cliquez sur ce lien et à ce moment-là votre abonnement sera pris en compte
- ensuite vous recevrez les infos du blog dès que je publierai
- Et puis un commentaire avant de partir ça me fait toujours plaisir , et la réponse est assurée!
Il vous suffit de cliquer sur "commenter cet article" (en violet) qui se trouve au bas de la recette après les photos , d'inscrire votre nom et éventuellement votre mail et d'écrire votre ressenti sur la recette.
Et si vous testez une de mes recettes, n'hésitez pas à me contacter via "le contact" sous ma photo , je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur!!
- Merci à vous et à très vite!


