Magazine Cuisine

Purée de céleri-rave au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360

Purée de céleri-rave au thermomix, une délicieuse purée douce pour accompagner votre plat de viande, facile à préparer chez vous, voila la recette thermomix.

INGRÉDIENTS :
  • 1 céleri rave - il pèse 1 kg en moyenne.
  • 2 pommes de terre
  • 2 c.à.s de crème fraîche
  • 40 cl de lait
  • noix de muscade
  • sel
  • poivre
PRÉPARATION:

D'abord coupez les extrémités du céleri rave, découpez-le grossièrement, épluchez-les morceaux et rincez-les bien à l'eau, pelez et coupez pommes de terre en cubes.
Ensuite insérez le fouet dans la bol de votre thermomix, mettez morceaux de céleri et pommes de terre, ajoutez lait, une pincée de muscade, sel et poivre.
Puis programmez votre thermomix pour 25 minutes - 100° - vitesse 1 - avant vérifiez que le lait couvre tout sinon ajoutez un verre.
A la sonnerie mixez le tout pendant 2 minutes à vitesse 3, puis retirez le fouet ajoutez la crème puis mixez le tout pendant 1 minute à vitesse 6.
Enfin voila votre purée de céleri-rave au thermomix , servez avec vos plats de volailles rôties ou grillades et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines