Magazine Cuisine

Soupe de chou-fleurs et brocolis au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Soupe de chou-fleurs et brocolis au cookeo , un délicieux velouté pour votre plat de dîner ce soir, testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS:
  • 500 g de chou-fleurs
  • 400 g de brocoli
  • 1 oignon
  • 1 c.à.s. d'origan
  • 75 cl d'eau
  • 1 c.à.c. de basilic
  • 1 cube de bouillon de poulet
  • sel
PRÉPARATION:

D'abord commencez par coupez les chou-fleurs et brocolis et morceaux, émincez l'oignon.
Ensuite mettez-les dans la cuve de votre cookeo avec oignon, origan, basilic, émincez dessus le cube de bouillon, ajoutez sel et eau.
Mélangez le tout puis passez en cuisson rapide - sous pression du cookeo pour une durée de 12 minutes.
Puis mixez le contenu de la cuve selon la texture désirée.
Enfin voila votre Soupe de chou-fleurs et brocolis au cookeo , servez avec du fromage râpé et basilic et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines