Bonjour à tous !
si vous me connaissez, vous savez que j'adore le pain d'épices.
J'en ai fait quelques uns pour les marchés de Noël de l'école.
Cette fois-ci, j'ai voulu testé celle trouvée dans un livre de recettes weight watchers.
J'y ai apporté ma touche personnelle .
POUR CEUX QUI SUIVENT WEIGHT WATCHERS ,J'AI CALCULE LES POINTS.
WEIGHT WATCHERS
8SP la part pour 10 parts
6 SP la part pour 12 parts
200ml de lait écrémé
1 cac de gingembre moulu
1 cac de canelle moulu
1 cac de 4 épices
1 cac de grains d'anis vert
1 cac de muscade moulu
125g de miel
250g de farine semi-complète
100g de cassonade
1/2 sachet de levure
Préchauffer le four th 180°.
Faire tiédir le lait et le miel.
Dans un saladier mélanger, la farine, la levure, les épices, et la cassonade.
Ajouter progressivement le lait/miel.
Verser dans un petit moule à cake et faire cuire 45 mn.
Faire refroidir sur une grille .
Bon appétit !
pain d'épices, weight watchers, épices farine semi-complète, sans oeufvous ne voulez pas rater la publication d'une nouvelle recette, je vous conseille de vous abonner au blog ; voici la démarche à suivre :
- vous vous dirigez sur la colonne de droite vers le bas
- vous trouvez la case "articles et newsletters"
- vous remplissez la case avec votre adresse mail
- vous cliquez sur abonner
- vous allez recevoir un mail où il vous sera demandé de confirmer votre inscription en cliquant sur un lien
- vous cliquez sur ce lien et à ce moment-là votre abonnement sera pris en compte
- ensuite vous recevrez les infos du blog dès que je publierai
- Et puis un commentaire avant de partir ça me fait toujours plaisir , et la réponse est assurée!
Il vous suffit de cliquer sur "commenter cet article" (en violet) qui se trouve au bas de la recette après les photos , d'inscrire votre nom et éventuellement votre mail et d'écrire votre ressenti sur la recette.
Et si vous testez une de mes recettes, n'hésitez pas à me contacter via "le contact" sous ma photo , je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur!!
- Merci à vous et à très vite!