Magazine Cuisine

Fenouil mijoté à la sauce tomate

Par Poupoule38
Fenouil mijoté à la sauce tomate

Bonjour,

dans mon panier bio j'ai eu la chance d'avoir des fenouils, on adore ça à la maison. je me suis donc empressé de les cuisiner. J'avais repéré cette recette il y a quelque temps sur le site les foodies. résultat avec un coulis maison c'est extra.

Ingrédients pour 4:

  • 2 bulbes de fenouil
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 200ml de coulis de tomate
  • sel et poivre

Préparation:

  1. Tailler finement les bulbes de fenouil.
  2. Dans une sauteuse, mettre l'huile d'olive et le fenouil et faire revenir 5 minutes à feu vif en remuant régulièrement.
  3. Ajouter le coulis de tomate, saler et poivrer et laisser mijoter 20 minutes en remuant en régulièrement.
  4. Servir 
Fenouil mijoté à la sauce tomate
Fenouil mijoté à la sauce tomate
Fenouil mijoté à la sauce tomate
Cuisinons de saison, l recettes de blogueurs

Cuisinons de saison, l recettes de blogueurs

Les légumes et fruits sont plus riches en vitamines et en oligo-éléments indispensables pour être en bonne santé. Ils sont moins onéreux à l'achat surtout si vous pouvez vous les procurer ...

https://parfleu9.wixsite.com/cuisinonsdesaison

Avec cette recette je cuisine de saison pour ma chère Claudine

foostida challenge 56 - La cuisine de poupoule

foostida challenge 56 - La cuisine de poupoule

Bonjour, j'ai été choisie hier par Michèle du blog croquant fondant gourmand pour être la nouvelle marraine de la foostida Challenge. Maintenant je vous annonce le thème que j'ai choisie est F...

http://lacuisinedepoupoule.com/2019/09/foostida-challenge-56.html


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Poupoule38 3404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines