Magazine Cuisine

Comment faire un chili au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Comment faire un chili au cookeo , un délicieux plat pour accompagner votre dîner, testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS:
  • 600 g de tomates concassées
  • 750 g de viande hachée
  • 500 g haricots rouges en boite
  • 2 oignons émincés
  • 2 gousses d'ail écrasé
  • un poivron rouge
  • 1 c.à.s d'huile d'olive
  • 1 c.à.c Piment d'Espelette
  • sel
  • poivre
PRÉPARATION:

D'abord émincez l'oignon et gousses d'ail, épépinez et coupez poivron en petits dés, rincez et égouttez les haricots rouges.
Ensuite faites dorer l'oignon et ail dans la cuve de votre cookeo avec huile en mode dorer, remuez pendant 4 minutes.
Puis ajoutez les dés de poivron rouge et continuez de dorer pendant 2 à 3 minutes.
Après ajoutez la viande hachée, piment, haricots rouges, tomates, sel et poivre mélangez puis remuez pendant 2 minutes en mode dorer.
Ensuite lancez la cuisson rapide - sous pression du cookeo pour une durée de 6 minutes.
Enfin voila Comment faire un chili au cookeo , servez avec du persil, oignon haché, crème et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines