Magazine Cuisine

Risotto au poulet et champignon au Thermomix

Par Recette247

Risotto au poulet et champignon au Thermomix. Voici une délicieuse recette de risotto au poulet et champignon, simple et facile à réaliser au Thermomix.

Ingrédients ( 4 Personnes )
  • 45 g de parmesan
  • 1 oignon coupé en deux
  • 1 C.à.c d'ail haché
  • 40 g de beurre
  • 40 g d'huile d'olive
  • 320 g de riz
  • 100 g de vin blanc
  • 350 g de Cuisses de poulet en tranches fines
  • 200 g de Champignons
  • 700 g d'eau
  • 1 avocat
  • 80 g d'épinards
  • 2 cubes de bouillon de poulet

Préparation
Dans le bol de votre thermomix, ajouter le parmesan et mixer durant 8 secondes à la vitesse ​​9. Réserver.


Laver et sécher le bol Thermomix.
Ensuite, ajouter l'oignon et mixer pendant 4 secondes à la vitesse ​​5.
Ajouter l'ail haché, le beurre et l'huile d'olive et cuire durant 3 minutes, Varoma en sens inverse à la vitesse 1.


Insérer le fouet, mettre le riz dans bol du thermomix et mélanger durant 1 minute, Varoma à la vitesse ​​1.
Ajouter le vin et mélanger pendant 2 minutes, Varoma à la vitesse ​​1.


Ajouter le poulet en tranches, les champignons, les cubes de bouillon et l'eau, puis cuire durant 18 minutes, 100°C à la vitesse 2, mettre le panier cuisson ( pour éviter les éclaboussures ).
Ajouter le parmesan, et les épinards puis faire chauffer pendant 2 minutes en sens inverse à la vitesse mijotage.
A la fin ajouter l'avocat coupé, assaisonner avec du parmesan.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recette247 96423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines