Magazine Cuisine

Muffin à la confiture et cannelle ww

Par Nicole Michelin @recette360

Muffin à la confiture et cannelle ww . un gâteau moelleux au cœur délicieusement fondant pour votre goûter, une recette Weight Watchers, facile et pour toute la famille, testez-la.

INGRÉDIENTS Pour 12 muffins - 1 SP par part.
  • 180 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 2 c.à.c de levure chimique
  • 1 c.à.c de cannelle en poudre
  • sel
  • 1 yaourt nature
  • 60 g de beurre fondu
  • 3 c.à.s de lait
  • 1 œuf légèrement battu
  • 1 c.à.c d'extrait de vanille
  • confiture de fraises
    Pour la garniture:
  • 1 c.à.s de sucre
  • 1/2 c.à.c de cannelle moulue
PRÉPARATION:

D'abord chauffez votre four à 180° et beurrez légèrement un moule à muffins à 12 unités.
Ensuite mélangez la farine avec sucre, levure, cannelle et une pincée de sel dans un saladier.
Faites un puits au centre puis mélangez à la fois le yaourt, beurre, lait, œuf et vanille dans un autre saladier.
Versez le mélange du lait au centre de la farine puis mélangez à la main pour faire une pâte.
Remplissez votre moule à moitié, ajoutez 1 c.à.c de confiture en dessus puis couvrez avec la pâte.
Saupoudrez vos muffins avec sucre et cannelle puis mettez au four pour une cuisson de 15 minutes...laissez refroidir et démoulez après.
Enfin voila votre Muffin à la confiture et cannelle ww , servez et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines