Gratin de Pommes de Terre Recette WW. Découvrez cette délicieuse recette W Watchers de gratin de Pommes de Terre, simple et facile à réaliser.
Cette recette représente 5SP/Personne.
- 600 g de pommes de terre
- 60 g de parmesan râpé
- 1 c.à.s d'herbe de Provence
- 100 ml de lait écrémé
- Une pincée de noix de muscade
- sel, poivre
Préparation
Préchauffer votre four à 180°C.
Commencer à éplucher les pommes de terre, puis les tremper pendant 10 minutes dans l'eau salée.
Ensuite égoutter-les et couper-les en rondelles.
Dans un saladier mettre le parmesan et la noix de muscade puis mélanger bien.
Dans un plat à gratin mettre une couche les rondelles de pomme de terre puis saupoudrer de parmesan+noix de muscade, recouvrir d'une couche de pommes de terre puis parsemer avec le reste de parmesan et saupoudrer les herbes de Provence.
Enfin, verser le lait sur votre gratin et cuire au four durant 45 minutes à 180°C.