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Poulet poireaux à la crème au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Poulet poireaux à la crème au cookeo , un délicieux plat crèmeux pour votre repas principal, testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS:
  • 600 g de filet de poulet
  • 4 blancs de poireaux
  • 4 tranches de bacon
  • 1 échalote
  • 6 c.à.s de crème
  • 20 cl d'eau
  • sel
  • poivre
PRÉPARATION:

D'abord émincez vos blancs de poireaux, bacon et échalote.
Ensuite faites dorer les filets de poulet avec échalote et huile dans la cuve de votre cookeo en mode dorer pendant 3 à 4 minutes.
Puis ajoutez poireaux et bacon, sel et poivre et continuez de remuez 2 autres minutes.
Après versez en dessus l'eau, mélangez puis lancez la cuisson rapide - sous pression pour une durée de 6 minutes.
A la fin de cuisson ajoutez la crème puis lancez le mode dorer pour 1 minute en remuant.
Enfin voila votre plat de Poulet poireaux à la crème au cookeo , servez avec des pommes de terre sautées et bon appétit à tous.


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