Poulet poireaux à la crème au cookeo , un délicieux plat crèmeux pour votre repas principal, testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.
INGRÉDIENTS:- 600 g de filet de poulet
- 4 blancs de poireaux
- 4 tranches de bacon
- 1 échalote
- 6 c.à.s de crème
- 20 cl d'eau
- sel
- poivre
D'abord émincez vos blancs de poireaux, bacon et échalote.
Ensuite faites dorer les filets de poulet avec échalote et huile dans la cuve de votre cookeo en mode dorer pendant 3 à 4 minutes.
Puis ajoutez poireaux et bacon, sel et poivre et continuez de remuez 2 autres minutes.
Après versez en dessus l'eau, mélangez puis lancez la cuisson rapide - sous pression pour une durée de 6 minutes.
A la fin de cuisson ajoutez la crème puis lancez le mode dorer pour 1 minute en remuant.
Enfin voila votre plat de Poulet poireaux à la crème au cookeo , servez avec des pommes de terre sautées et bon appétit à tous.