Magazine Cuisine

Pilaf de chorizo

Par Snoopy1989

Cette recette a été largement inspirée par Candine Koether, célèbre chroniqueuse culinaire en Belgique

Pour 3 personnes

Ingrédients:

- 1 oignon

- 2 éclats d'ail

- 1 boite de tomates concassées

- 1 cas de paprika

- 30g de minis chorizo

- 150g de riz

- 750 ml d'eau

- 2 cubes de bouillon de viande

- Persil haché

1) Hacher l'oignon et l'ail. Les faire suer dans une cocotte avec les chorizo coupés en tranches

2) Ajouter le paprika et les tomates concassées. Mélanger

3) Incorporer le riz, le bouillon et l'eau. Laisser cuire une trentaine de minutes. Le riz doit être cuit et doit avoir absorbé le bouillon

4) Répartir la préparation dans des assiettes et parsemer de persil haché


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte