Magazine Cuisine

Poulet au riz et lardons au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Poulet au riz et lardons au cookeo , un délicieux plat de poulet très rapide pour votre dîner ce soir, testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS:
  • 500 g de filets de poulet
  • 300 g de lardons fumés
  • 200 g de riz
  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge
  • 20 cl d'eau
  • 10 cl de vin blanc
  • 1 cube de bouillon de poulet
  • 1 c.à.c de paparika
  • 1/2 c.à.c de piment
  • sel
  • poivre
PRÉPARATION:

D'abord coupez votre filet de poulet en cubes, coupez lardons en tranches, rincez le riz, émincez l'oignon, épépinez et coupez le poivron en petits dés.
Ensuite mettez poulet, lardons, oignon dans la cuve de votre cookeo et faites revenir pendant 3 minutes en mode dorer et en remuant avec la spatule.
Après ajoutez en dessus le poivron, riz, émiettez en dessus le cube de bouillon, épicez, ajoutez eau et vin puis mélangez le tout.
Ensuite lancez la cuisson rapide - sous pression de votre cookeo pour une durée de 12 minutes.
En fin voila votre plat de poulet au riz et lardons au cookeo , servez et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines