Soupe aux légumes Weight Watchers . une délicieuse soupe légère pour votre repas de dîner, une recette W.W, facile et pour toute la famille, testez-la.
INGRÉDIENTS Pour 6 personnes - 0 SP par part.- 600 g de tomates concassées avec jus
- 100 g de maïs en conserve
- 100 g de pois en conserve
- 150 g de chou
- 150 g de haricots verts
- 1 oignon
- 2 branches de céleri
- 2 carottes
- 3 gousses d'ail
- 1 c.à.c d'huile
- 2 c.à.c d'assaisonnement à l'italienne
- 2 feuilles de laurier
- 1 litre de bouillon de poulet
- 2 c.à.s de concentré de tomate
- 1 c.à.c de sel
- 1/2 c.à.c de poivre
D'abord pelez et coupez l'oignon en petits dés, carottes, chou, haricots verts et céleri en tranches, émincez l'ail.
Ensuite faites revenir l'oignon, céleri, carottes et ail avec huile et 2 c.à.s de bouillon dans une marmite pendant 5 minutes en remuant à feu moyen.
Puis ajoutez le chou, haricots verts, assaisonnement à l'italienne, sel, poivre et les feuilles de laurier et remuez pendant 5 minutes de plus.
Versez en dessus le bouillon, tomates et jus et concentré de tomates mélangez puis prolongez la cuisson pour 12 minutes à feu moyen.
Ensuite ajoutez le maïs et les pois et laissez cuire 4 minutes à feu moyen.