Voici la recette des muffins légers aux potirons WW, de savoureux petits muffins légers moelleux à souhait et parfumées au potiron, facile et simple à réaliser pour une collation légères.
Ingrédients pour 10 muffins : 2 SP / personne –
- 200 g de farine
- 200 g de purée nature de potiron
- 150 ml de lait écrémé
- 2 oeufs
- 2 cuillère à soupe d’édulcorant
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de cannelle
Préparation :
Dans un bol battez les oeufs avec l’édulcorant puis ajoutez le lait et mélangez.
Ensuite ajoutez le potiron, la farine, la levure et la cannelle puis mélangez bien jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Versez la préparation dans des caissettes à muffins puis enfournez pendant environ 15 à 20 minutes.
L’article Muffins Légers aux Potirons WW est apparu en premier sur Plat et recette.