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Gratin pâtes aux légumes

Par Nicole Michelin @recette360

Gratin pâtes aux légumes , un délicieux plat pour votre dîner ce soir, voila comment la faire facilement chez vous.

INGRÉDIENTS :
  • 500 g de penne
  • 1 courgette
  • 1 carotte
  • 3 branches de céleri
  • 150 g de haricots verts
  • 250 g de champignons de Paris
  • 1 poivron rouge
  • 6 tranches de bacon
  • 6 tiges de betterave rouges
  • 40 cl de sauce tomate pour pâtes
  • 150 g de fromage cheddar râpé
PRÉPARATION:

D'abord chauffez votre four à 200° et beurrez un plat à gratin.
Puis faites cuire les pennes dans une casserole avec eau bouillante salée selon les indications du paquet. et mettez le bacon dans le micro ondes pendant 2 minutes.
Ensuite coupez la courgette en dés, carotte et céleri aussi, les haricots en morceaux de 3 cm, tranchez les champignons, coupez poivron en dés, hachez les tiges de betterave.
Faites sortir le bacon après cuisson, réservez puis placez dedans betterave, courgettes, carottes, céleri, haricots verts pour une cuisson de 5 minutes.
Après la cuisson ajoutez les champignons, poivron et bacon puis mélangez le tout.


Égouttez les pennes, mettez-les dans une casserole, ajoutez en dessus votre mélange de légumes, versez en dessus la sauce tomate puis mélangez le tout.
Ensuite versez le contenu de la casserole dans le plat à gratin, saupoudrez le tout avec le fromage râpé et mettez au four pour une cuisson de 25 minutes.
Enfin voila votre plat de gratin pâtes aux légumes , servez et bon appétit à tous.


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