Churros au four Recette WW. Découvrez la recette W Watchers des Churros au four, simple et facile à réaliser chez vous.
Cette recette représente 1SP/Churros.
- 140 g de farine
- 225 g d'eau
- 110 g de beurre allégé
- 1 c.à.s d'extrait de vanille
- 3 œufs
- 1 c.à.c d'édulcorant
- 2 c.à.s de sucre en poudre
- 1 c.à.c de cannelle en poudre
Préparation
Dans une casserole, fondre le beurre puis ajouter l'édulcorant et l'eau, mélanger jusqu'à ébullition.
Ensuite, ajouter la farine puis mélanger avec une cuillère en bois.
Mettre le mélange dans un saladier puis ajouter les œufs un par un en mélangeant bien avec un fouet, jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Remplir la pâte dans un appareil à churros ou à défaut une poche munie d'une douille cannelée.
Sur une plaque recouverte de papier de cuisson, former des boudins d'environ 8 cm de long. Veillez à bien les espacer, car ils vont grossir à la cuisson..
Préchauffer votre four à 200°C puis enfournez vos churros pendant 20 minutes.
Lorsqu'ils sont bien dorés, retirer-les du four et saupoudrer-les de sucre glace+la cannelle.
Déguster les churros tièdes.