Cake salé aux fromages Recette WW. Découvrez cette recette W Watchers de Cake salé aux fromages, rapide et facile à réaliser.
Cette recette représente 4SP/Portion.
- 240 g de farine
- 180 g de yaourt 0%
- 3 œufs
- 20 cl de lait demi-écrémé
- 50 g de parmesan râpé
- 90 g gruyère allégé râpé
- 1 sachet de levure
- sel
Préparation
Préchauffer votre four à 180°C.
Dans un saladier, faire battre les 3 œufs et le yaourt, puis ajouter le lait et mélanger bien.
Ensuite, ajoutez la farine, la levure, le sel et le parmesan, puis mélanger jusqu'à que la pâte soit homogène.
Ajoutez le gruyère râpé et mélanger à nouveau.
Enfin, versez la pâte dans un moule à cake beurré et fariné.
Cuire au four pendant 45 à 50 minutes à 170°C.