Magazine Cuisine

Petits pains sucrés aux airelles

Par Snoopy1989

Le compagnon idéal de vos petits déjeuners ou goûters

Pour 8 petits pains

Ingrédients:

- 250ml de lait tiède

- 60g de beurre mou

- 100g de sucre

- 20g de levure fraiche

- 500g de farine

- 1 cac de sel

- 2 oeufs

- 60g d'airelles séchées

- Sucre perlé

1) Mettre le sel, la farine et le sucre dans la cuve de la MAP

2) Ajouter la levure emiettée, le beurre, les oeufs et le lait. Lancer le programme pâte

3) Au BIP ajouter les airelles

4) Sortir le pâton de la MAP et former 8 petits pains. Laisser lever 1H à l'abri des courants d'air

5) Badigeonner les petits pains avec du lait et les parsemer de sucre perlé

6) Enfourner 15 minutes à 180°C


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte