Magazine Cuisine

Escalope de poulet à la milanaise

Par Nicole Michelin @recette360

Escalope de poulet à la milanaise, un délicieux plat de la cuisine italienne pour votre déjeuner, voila comment la faire facilement chez vous.

INGRÉDIENTS :
  • 4 escalopes de poulet
  • 7 c.à.s de farine
  • 2 œufs
  • 6 c.à.s de chapelure italienne assaisonnée
  • 4 c.à.s de parmesan râpé
  • sel
  • poivre
  • huile végétale
PRÉPARATION:

D'abord saupoudrez vos escalopes de poulet avec sel et poivre.
Ensuite mettez la farine dans une assiette, œufs battus dans une autres, et chapelure mélangée au fromage râpé dans la troisième.
Enrobez chaque escalope dans la farine, puis dans les œufs battus après en chapelure.
Faites chauffez l'huile dans une poêle à feu moyen-élevé, une fois l'huile est chaude faites dorer vos tranches de poulet 4 minutes puis tournez-les pour 3 autres minutes.
Ensuite mettez-les dans une assiette couverte de papier absorbant.
Enfin voila votre escalope de poulet à la milanaise , servez avec des feuilles de laitue et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines