Magazine Cuisine

Cuisson des châtaignes au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Cuisson des châtaignes au cookeo , un délicieux fruit qui fait partie des fruits les plus énergétiques, testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS:
  • 600 g de châtaignes fraîches
  • 24 cl d'eau
PRÉPARATION:

D'abord placez vos châtaignes dans le panier vapeur et versez l'eau dans la cuve de votre cookeo.
Mettez le panier en place puis lancez la cuisson rapide - sous pression pour une durée de 12 minutes.
Ensuite retirez les châtaignes, laissez-les refroidir et pelez-les en tranchant dans le sens de la longueur, comme elles sont chaudes la peau fine s'enlèvera facilement.
Enfin voila la technique de cuisson des châtaignes au cookeo , bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines