Meringue facile au thermomix, une pâtisserie très légère et très fine , facile à préparer chez vous, voila la recette thermomix.
INGRÉDIENTS : PRÉPARATION:D'abord chauffez votre four à 120° et tapissez une plaque avec du papier sulfurisé.
Mettez le sucre dans le bol de votre thermomix puis mixez pendant 20 secondes à vitesse 10.
Ensuite gardez votre sucre glace dans un saladier et mettez les blancs d'oeufs dans le bol du thermomix sans le laver.
Insérez le fouet ajoutez une pincée de sel puis mixez pendant 3 minutes à vitesse 4.
Ensuite mixez encore une fois pendant 3 minutes à vitesse 4 tout en versant le sucre glace doucement à travers le trou du couvercle.
Versez votre mélange dans une poche à douille puis façonnez vos meringue sur la plaque et mettez au four pour une cuisson de 45 minutes.
Enfin voila votre meringue facile au thermomix , servez et bon appétit à tous.