Magazine Cuisine

Recette poulet teriyaki

Par Nicole Michelin @recette360

Recette poulet teriyaki , un délice de poulet pour votre plat principal, voila comment la faire facilement chez vous.

INGRÉDIENTS :
  • 750 g poitrines de poulet désossées
  • 1 c.à.s d'huile d'olive
  • 6 cl de sauce de soja
  • 2 c.à.c de miel
  • 2 c.à.c de cassonade
  • 1 c.à.s de vinaigre de riz
  • 2 c.à.c de gingembre frais pelé et émincé
  • 2 gousses d'ail
  • 6 cl d'eau
  • 2 c.à.c de maïzena
  • graines de sésame
  • oignons verts hachés
PRÉPARATION:

D'abord commencez par couper les poitrines de poulet en cubes, émincez les gousses d'ail.
Ensuite chauffez l'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Puis faites dorer les morceaux de poulets pendant 4 à 5 minutes.
Pendant le temps de cuisson mélangez dans un bol sauce soja, eau, miel, cassonade, vinaigre, gingembre, ail et maïzena.
Ensuite versez votre sauce dans la poêle - en dessus des morceaux de poulet - et remuez pendant 1 minute.
Puis servez avec du riz et brocolis, saupoudrez avec du sésame et oignon vert en mini rondelles.
Enfin bon appétit à tous avec la recette poulet teriyaki.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines