Magazine Cuisine

Crème chiboust au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360

Crème chiboust au thermomix, la crème saint honoré pour vos desserts , facile à préparer chez vous, voila la recette thermomix.

INGRÉDIENTS :
  • 50 cl de lait demi écrème
  • 100 g de sucre
  • 50 g de farine de blé
  • 4 jaunes d'oeufs
  • 2 feuilles de gélatine
PRÉPARATION:

D'abord placez les feuilles de gélatine dans un bol rempli d'eau froide pour les ramollir.
Ensuite mettez le sucre dans le bol de votre thermomix, ajoutez lait, jaunes d'oeufs farine de blé et programmez pour 7 minutes - 90° - vitesse 4.
Puis essorez les feuilles de gélatine, ajoutez-les dans le bol puis mixez le tout pendant 6 secondes à vitesse 10.
Versez votre crème dans une poche à douille puis mettez-la au frigo jusqu'au service.
Enfin voila votre crème chiboust au thermomix , décorez votre tarte au citron et servez, bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines