Magazine Cuisine

Velouté d'aubergine

Par Poupoule38
Velouté d'aubergine

Bonjour,

Je vous présente aujourd’hui un velouté que j’ai réalisé avec les dernières aubergines du jardin de mon Léo. Nous avons beaucoup apprécié ce velouté.

Ingrédients pour 4 :

  • 700g d’aubergine
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 bouillon de légumes
  • 500g d’eau
  • 5g de crème liquide
  • Sel et poivre

Préparation :

  1. Eplucher et couper l’oignon en deux et le mettre dans le bol.
  2. Eplucher la gousse d’ail et la mettre dans le bol mixer 5sec/vit5
  3. Eplucher et couper en morceaux les aubergines et les mettre dans le bol.
  4. Ajouter l’eau, le bouillon de légumes, le sel et le poivre chauffer 18min/100°/vit1
  5. A la sonnerie ajouter la crème et mixer 1min/vit9
  6. Servir
Velouté d'aubergine
Velouté d'aubergine

Retour à La Une de Logo Paperblog