Magazine Cuisine

Potage aux haricots blancs et saucisse

Par Nicole Michelin @recette360

Potage aux haricots blancs et saucisse , une délicieuse soupe aux épinards pour votre soirée, voila comment la faire facilement chez vous.

INGRÉDIENTS :
  • 500 g de haricots blancs
  • 500 g de saucisse de dinde
  • 150 g d'épinards frais
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 1 c.à.s d'huile d'olive
  • 1 boîte de conserve de tomates en dés non égouttée
  • 50 cl de bouillon de poulet
  • 1 c.à.c d'assaisonnement à l'italienne
  • poivre
PRÉPARATION:

La veille de la préparation de cette recette, trempez les haricots dans un grand volume d'eau froide puis le lendemain rincez-les.
Le lendemain, coupez les saucisses en rondelles, émincez l'oignon et gousses d'ail puis lavez bien les feuilles d'épinards et coupez-les en tranches.
Chauffez l'huile dans une marmite à feu vif puis faites revenir oignon, ail et saucisses en remuant pendant 8 minutes.
Ensuite ajoutez en dessus les haricots, tomates avec le jus, bouillon, assaisonnement à l'italienne et poivre, mélangez le tout.
Puis réduisez le feu à doux et laissez votre marmite mijoter pendant 30 minutes.
Après ajoutez les épinards, remuez hors feu puis servez.
Enfin voila votre potage aux haricots blancs et saucisse , bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines