Magazine Cuisine

Gaspacho apéritif au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360

Gaspacho apéritif au thermomix, un délicieux apéro à l'espagnol pour vos amis , facile à préparer chez vous, voila la recette thermomix.

INGRÉDIENTS :
  • 12 tomates
  • 1 poivron rouge
  • 1/2 concombre
  • 1/2 oignon blanc
  • 1 échalote
  • 1/2 gousse d'ail
  • 10 cl de vinaigre balsamique
  • 20 cl d'huile d'olive
  • 1 c.à.s de sauce Worcestershire
  • 1/2 c.à.c de cumin
  • 1 c.à.c de sauce piquante
Pour la garniture:
    1 concombre pelé et coupé en larges lanières
PRÉPARATION:

D'abord épépinez, retirez la partie blanche du poivron rouge et coupez-le en dés.
Pelez les tomates coupez-les en dés, coupez le 1/2 concombre en dés en retirant toutes les graines puis coupez oignon et échalote en 2.
Mettez toutes les légumes dans un saladier, ajoutez en dessus vinaigre et huile d'olive puis laissez mariner toute la nuit.
Le lendemain versez le contenu du bol dans le bol de votre thermomix, ajoutez les sauces et cumin et mixez pendant 2 minutes à vitesse 6 à 10 progressivement
Versez dans vos verrez de présentation puis décorez avec une lanière de concombre.
Enfin voila votre gaspacho apéritif au thermomix , servez et bon appétit.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines