Magazine Cuisine

Sauce aux champignons au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360

Sauce aux champignons au thermomix, un délice pour accompagner vos steaks, facile à préparer chez vous, voila la recette thermomix.

INGRÉDIENTS :
  • 150 g de champignons
  • 2 échalotes
  • 50 g de beurre salé
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 32 cl d'eau
  • 2 c.à.s de maïzena
PRÉPARATION:

D'abord pelez les échalotes, mettez-les dans le bol de votre thermomix.
Ensuite mixez-les pendant 6 secondes à vitesse 5.
Raclez vers le bas, ajoutez le beurre, émiettez en dessus le cube de bouillon, ajoutez l'eau puis coupez les champignons en lamelles et mettez-les dans le panier.
Mettez le panier cuisson en place puis programmez votre thermomix pour 20 minutes - 100° - vitesse 2...diluez la maïzena dans un verre d'eau.
A la sonnerie retirez le panier et réservez les champignons puis insérez le fouet et ajoutez la maïzena diluée.
Programmez votre thermomix pour 2 minutes - 90° - vitesse 1 puis ajoutez les champignons et programmez pour 1 minute - 90° - vitesse 1 - sens inverse.
Enfin voila votre sauce aux champignons au thermomix , servez et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines