Magazine Cuisine

Gâteau des anges Recette WW

Par Recette247

Gâteau des anges Recette WW. Découvrez cette recette W Watchers de Gâteau des anges, facile et rapide à réaliser chez vous.
Cette recette représente 2SP/Portion.

Ingrédients ( 10 Portions )
  • 12 blancs d'œufs
  • 1 pincée de sel
  • 150 g de farine
  • 4 c.à.c d'édulcorant
  • 1 c.à.s d'extrait de vanille

Préparation
Dans un bol, ajouter les blancs d'œufs avec une pincée de sel puis faire monter les blancs d'œufs en neige pendant quelques minutes à l'aide d'un fouet électrique.
Ensuite ajouter l'édulcorant en pluie puis mélanger encore.
Tamiser la farine puis ajouter-la aux blancs en neige en mélangeant délicatement à l'aide d'une spatule.
Enfin ajouter l'extrait de vanille et mélanger une dernière fois toujours délicatement avec la spatule.
Verser la préparation dans un moule à cheminée recouvert de papier sulfurisé puis lisser le dessus.
Cuire votre gâteau pendant 30 à 35 minutes dans un four préchauffé à 180°C.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recette247 96423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines