Magazine Cuisine

Cake cranberries & noix de pécan

Par Ptitpims

CAKE CRANBERRIES & NOIX DE PÉCAN
Quantité : 10 parts 🍩 Préparation : 20 mn 🍰 Cuisson : 45 mn

Ingrédients
  • 210 g de farine sans gluten
  • 2 cuillères à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre
  • 100 g de margarine sans lait
  • 100 g de sucre complet
  • 2 œufs
  • 120 ml de lait d'amande
  • 100 g de cranberries fraîches
  • 65 g de noix de pécan hachées 

Préparation
  1. Préchauffer le four th 6.
  2. Mélanger la farine, la levure, la cannelle et le sel et réserver.
  3. Battre la margarine et le sucre. Ajouter les œufs et bien mélanger.
  4. Ajouter les ingrédients secs et le lait d'amande, mélanger.
  5. Incorporer enfin les cranberries et les noix de pécan.
  6. Mettre la pâte dans un moule à cake et enfourner.
  7. Cuire pendant 45 mn. Laisser refroidir sur une grille.

CAKE CRANBERRIES & NOIX DE PÉCAN
Print Friendly and PDF

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines