
Quantité : 10 parts 🍩 Préparation : 20 mn 🍰 Cuisson : 45 mn
Ingrédients
- 210 g de farine sans gluten
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à café de cannelle en poudre
- 100 g de margarine sans lait
- 100 g de sucre complet
- 2 œufs
- 120 ml de lait d'amande
- 100 g de cranberries fraîches
- 65 g de noix de pécan hachées
Préparation
- Préchauffer le four th 6.
- Mélanger la farine, la levure, la cannelle et le sel et réserver.
- Battre la margarine et le sucre. Ajouter les œufs et bien mélanger.
- Ajouter les ingrédients secs et le lait d'amande, mélanger.
- Incorporer enfin les cranberries et les noix de pécan.
- Mettre la pâte dans un moule à cake et enfourner.
- Cuire pendant 45 mn. Laisser refroidir sur une grille.

