Samoussas au thon et légumes Recette WW. Découvrez la recette W Watchers des Samoussas au Thon et aux Légumes, simple et facile à réaliser.
Cette recette représente 3SP/Personne.
- 6 feuilles de bricks
- 1 boite de thon au naturel
- 2 tomates
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail haché
- 1 c.à.s d'huile d'olive
- du curry
- sel, poivre
Préparation
Peler les tomates puis couper-les en morceaux.
Éplucher l'oignon et l'ail puis émincer-les finement.
Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive puis faire revenir l'oignon et l'ail pendant 3 minutes.
Ensuite, ajouter les tomates et laisser cuire pour quelques minutes jusqu'à évaporation du jus de tomates.
Ajouter le curry, le sel et le poivre puis remuer.
Ensuite ajoutez le thon émietté et mélanger le tout.
Couper chaque feuille de brick en deux puis déposer-y une cuillère à soupe de la farce et plier de manière à former un triangle.
Déposer vos samoussas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé puis cuire au four à 180°C pendant 15 à 20 minutes.