Magazine Cuisine

Pancakes aux Flocons d'avoine

Par Kederecettes
Pancakes aux Flocons d'avoine

Coucou à tous!!!!

Pour un ptit dej bien complet, sain et tréeees gourmand, les pancakes aux Flocons d'avoine sont parfait.

Avec une farine semi complète et du laot fermenté en remplacement du lait de vache pour plus de moelleux!

POUR ENVIRON 6 GROS PANCAKES:

_ 150g de flocons d'avoine

_ 120g de farine semi complète

_ 300g de lait fermenté ou ribot

_ 2 oeufs battu

_ 1 sachet de sucre vanillé

_ 1 sachet de levure chimique

Mélange tout les ingrédients secs.

Ajoute le lait ribot, mélange puis ajoute mes oeufs battu.

Sur une poêle chaude anti adhésif, pose une bonne cuillère à soupe de pâte, étale légèrement. Une fois que quelques bulles se forment retourne le pancake et laisse quelques seconde le temps d'avoir une belle couleur doré (celà ne colle plus à la poêle).

Fait ceci jusqu'à épuisement de la pâte.

Agrémente de miel ou de sirop d'érable ou autre... comme tu veux!!!

Bon ap!!!! ;)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kederecettes 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines