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risotto aux artichauts et avocats

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à tous !

Voici un risotto très facile à réaliser et qui ne demande pas à rester devant sa casserole durant 1/2 h à ajouter le bouillon petit à petit, bien que le VRAI risotto soit ainsi.

J'ai réalisé cette recette pour changer de légumes, mais voilà qu'Adèle (et oui ma première fan!!) n'a pas vraiment adhérée au plat à cause des coeurs d'artirchauts.

Bon et bien moi (oui je sais je ne suis pas neutre!!) j'ai beaucoup aimé ce plat. voilà!

POUR CEUX QUI SUIVENT WEIHGT WATCHERS, J'AI CALCULE LES POINTS.

WEIGHT WATCHERS

7 SP la part pour 6 personnes

10 SP la part pour 4 personnes

risotto aux artichauts et avocats

POUR 6 PERSONNES

200g de riz risotto

60cl de bouillon de volaille

2 cas d'huile d'olive

1 boite de coeurs d'artichauts (soit 240g égouttés)

2 avocats (soit 200g de chair)

Mettre le riz, le bouillon et l'huile dans une grande casserole.

Faire cuire à feu doux en remuant de temps en temps jusqu'à l'absorption du liquide soit 20 mn.

Ajouter les artichauts coupés en deux et la chair d'avocat écrasée.

Bien mélanger et servir aussitôt.

Bon appétit !

weight watchers, risotto, avocat coeur d'artichaut, végétarien, légumes

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risotto aux artichauts et avocats plat offert par mon partenaire AZ BOUTIQUE https://www.az-boutique.fr

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risotto aux artichauts et avocats

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