Cake aux pommes et bananes Recette WW. Découvrez cette recette W Watchers de cake aux pommes et bananes, facile et rapide à réaliser.
Cette recette représente 3SP/Portion.
- 2 pommes
- 1 banane
- 250 g de farine
- 2 œufs
- 3 c.à.s d'édulcorant
- 150 g de yaourt à 0%
- 12 cl de lait écrémé
- 1 sachet de levure chimique
- 1 c.à.c d'extrait de vanille
- le jus d'un citron
Préparation
Éplucher les pommes, épépiner-les et couper en tranches, puis peler la banane puis couper-la en rondelles.
Placer les fruits dans un bol puis ajouter le jus de citron mélangez et réserver.
Ensuite, dans un saladier, battre les œufs avec l'édulcorant jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
Ajouter le yaourt, le lait et l'extrait de vanille puis mélanger bien.
Ensuite, ajouter la farine tamisée, la levure puis mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un moule recouvert de papier sulfurisé verser la moitié de la pâte et disposer la moitié des fruits.
Ensuite recouvrir du reste de la pâte et disposer le reste de fruits.
Enfin enfourner votre cake pendant 40 à 45 minutes à 180°C.