
Bonjour,
Je vous présente aujourd’hui des petites douceurs qui nous ont beaucoup plu. Avec cette recette je participe au défis testes de recette entre blogueurs. J’ai pris la recette chez Vanessa du blog petit bohinum. Ces petits muffins sont extra.
Ingrédients pour environ 20 muffins :
- 3 œufs
- 100g de sucre
- 100g de poudre d’amande
- 100g de farine
- ½ sachet de levure chimique
- 100g de beurre
- 100g de chocolat noir à dessert
- 2 poires ou ½ boite de poire au sirop
Préparation :
Thermomix :
Préchauffer le four à 180°
- Dans le bol mettre le chocolat et le beurre chauffer 4min/50°/vit1
- A la sonnerie ajouter le sucre, la poudre d’amande, la farine et la levure chimique mixer 30sec/vit4
- Eplucher et couper les poires en petits morceaux et les mettre dans le bol mixer 5sec/vit3
- Verser dans des empreintes remplies au ¾.
- Enfourner 20 minutes à 180°.
- Sortir du four et laisser refroidir avant de démouler.
Sans Robot :
Préchauffer le four à 180°
- Dans un cul de poule battre les œufs avec le sucre
- Ajouter la poudre d’amande, la farine et le sucre mélanger.
- Faire fondre le chocolat et le beurre et le mélanger à la préparation précédente.
- Eplucher et couper les poires en petits morceaux et les mettre dans la pâte.
- Verser dans des empreintes remplies au ¾.
- Enfourner 20 minutes à 180°.
- Sortir du four et laisser refroidir avant de démouler.




Cuisinons de saison, l recettes de blogueurs
Les légumes et fruits sont plus riches en vitamines et en oligo-éléments indispensables pour être en bonne santé. Ils sont moins onéreux à l'achat surtout si vous pouvez vous les procurer ...
https://parfleu9.wixsite.com/cuisinonsdesaison

foostida challenge 56 - La cuisine de poupoule
Bonjour, j'ai été choisie hier par Michèle du blog croquant fondant gourmand pour être la nouvelle marraine de la foostida Challenge. Maintenant je vous annonce le thème que j'ai choisie est F...
http://lacuisinedepoupoule.com/2019/09/foostida-challenge-56.html