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Artichaut houmous Weight Watchers

Par Nicole Michelin @recette360

Artichaut houmous Weight Watchers . un délicieuse entrée légère et riche pour débuter votre repas, une recette W.W, facile et pour toute la famille, testez-la.

INGRÉDIENTS Pour 6 personnes - 0 SP par part.
  • 450 g de pois chiches en conserve
  • 400 g cœurs d'artichauts en conserve
  • 12 cl de yaourt nature
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c.à.s de jus de citron
  • 1/4 c.à.c de cumin
  • 1/4 c.à.c de flocons de piment rouge
  • 1 c.à.s de sauce Worcestershire
  • 1/2 c.à.c de sel
  • 1/2 c.à.c de poivre
  • feuilles de coriandre
PRÉPARATION:

D'abord rincez et égouttez vos pois chiches - ces derniers sont riches en protéines végétales, minéraux et en fibres alimentaires et faibles en matières grasses.
Ensuite lavez et coupez les cœurs d'artichauts en morceaux, antioxydants riches en potassium, vitamines, minéraux avec les fibres qui facilitent le transit intestinal.
Puis mettez 400 g de pois chiches avec les artichauts, yaourt, ail, jus de citron, cumin, piment, sauce, sel et poivre dans le bol de votre mixeur.
Mixez le tout pour avoir une consistance lisse, pour cela vous pouvez ajoutez les pois chiches en lots afin de mieux mélanger et avoir une préparation homogène.
Lors du service n'hésitez pas de décorer avec les feuilles de coriandre puis ajoutez en dessus les 50 g de pois chiches restantes
Enfin voila votre salade d'artichaut houmous Weight Watchers, mettez au frigo bien avant le service, servez avec des rondelles de citron et bon appétit à tous.


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