Magazine Cuisine

Muffins a la banane et aux pépites de chocolat

Par Fimere

MUFFINS A LA BANANE ET AUX PÉPITES DE CHOCOLAT


Pour le goûter des enfants quoi de mieux que des !
Il en existe de nombreuses et de nombreuses versions, personnellement je ne me
lasse jamais de les tester.
En voici une à base de et de pépites au


Ingrédients:
200 g de farine
100 g de sucre
1 c à c de vanille liquide
1 sachet de levure
2 œufs
80 g de beurre fondu
10 cl de lait
3 bananes mures
100 g de pépites de chocolat
pincée de sel

MUFFINS A LA BANANE ET AUX PÉPITES DE CHOCOLAT

préparation :
Préchauffer le four à 200 °C
Dans un récipient fouetter les œufs, sucre, vanille beurre fondu et le lait.
Ajouter farine, levure chimique et une pincée de sel.
Réserver.
Mixer la banane.
Ajouter la purée de banane et les pépites de chocolat à l'appareil bien mélanger
pour obtenir une pâte homogène.
Verser au 2/3 dans des caissettes à muffins et enfourner pour 25 min à 30 min.

MUFFINS A LA BANANE ET AUX PÉPITES DE CHOCOLAT



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fimere 1910 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines