Magazine Cuisine

One pot pasta au cheddar et boeuf au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

One pot pasta au cheddar et boeuf au cookeo , un délicieux plat de pâte pour votre dîner ce soir, testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS:
  • 300 g de viande hachée de bœuf
  • 350 g de coquillettes
  • 1 oignon
  • 150 g de cheddar râpé
  • 35 cl de bouillon de légumes
  • 12 cl de purée de tomates
  • 1 c.à.s d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
PRÉPARATION:

D'abord émincez l'oignon et faites-le revenir avec la viande hachée et huile dans la cuve de votre cookeo pour 4 minutes en remuant.
Ensuite ajoutez les coquillettes, 100 g de cheddar, tomates, sel, poivre et bouillon de légumes, mélangez le tout avec la spatule.
Puis lancez la cuisson rapide - sous pression du cookeo pour une durée de 8 minutes.
Transférez le contenu de la cuve dans un plat, saupoudrez-le avec les 50 g de cheddar râpé puis mettez au four pour fondre le fromage.
Enfin voila votre plat de one pot pasta au cheddar et boeuf au cookeo , servez at bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines