Magazine Cuisine

Gâteau aux pommes

Par Agloo2002

Gâteau aux pommes

Ingrédients (4 personnes)

  • 4 pommes
  • 3 œufs
  • 125 g de farine
  • 220 g de sucre
  • 1/2 verre d'huile
  • 1 paquet sucre vanillé
  • 1 paquet de levure chimique

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 180°C (th 6).
  2. Mélangez tous les ingrédients dans le Gâteau aux pommes pendant 2 min/vit 4.
  3. Ajoutez les pommes coupées en petits morceaux, mélangez de nouveau pendant 30 sec/Gâteau aux pommesvit 1.
  4. Mettez la préparation dans un moule beurré et enfournez votre gâteau pendant 40 minutes environ. Attention, le gâteau peut cuire vite. Planter la lame d'un couteau pour vérifier la cuisson.

Note: Vous pouvez ajouter l'arôme de votre choix pour un gâteau encore plus parfumé comme de la vanille, de l'amande amère, ou du citron.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines