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Brochette de lapin Yakitori

Par Framboizeinthekitchen @FramboizeSud

Je vous le disais dans mon article/recette ici, le lapin fait partie de ma culture alimentaire.
Mais il ne faut pas croire qu'il ne se cuisine qu'en cocotte et avec de la moutarde.
Non, non, non ! Il faut dépoussiérer cette image et c'est pourquoi j'ai fait des brochettes de lapin sauce Yakitori.

Le lapin faites vous remarquer est un site où vous trouverez toutes les infos sur :
Comment le cuisiner, quels sont ses atouts nutritionnels, quel morceaux choisir et pour quelle cuisson et tout un tas de recettes plus gourmandes les unes que les autres.

Le lapin c'est sain, facile et inattendu.

En cadeau à la fin de la recette, un test vidéo de la recette 😉

On fait comment ?

  1. Découpez la chair du lapin en contournant les os. Recoupez la en lanières.
  2. Dans un bol versez le jus de citron, l'ail écrasé, la sauce Yakitori, le poivre.
  3. Mélangez tous les ingrédients de la marinade et versez cette sauce sur la viande de lapin.
  4. Laissez-les mariner pendant 1 heure au réfrigérateur.
  5. Piquez les morceaux de viande de lapin sur des pics en bambou et faites-les griller à la poêle ou sur la plancha .
  6. En fin de cuisson nappez les brochettes de la moitié de la marinade.
  7. Servez immédiatement avec le reste de marinade.
Bon ap'
Brochette de lapin Yakitori

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